دور التعلم التنظيمي في السلوك الإبداعي لدى العاملين دراسة حالة مديرية إتصالات الجزائر بالأغواط - سرخاد بختة; بعاج الهاشمي (جامعة عمار ثليجي, 2024)
ملخص الدراسة: هدفت هذه الدراسة الى اظهار دور التعلم التنظيمي في السلوك الإبداعي لدى العاملين، وذلك من خلال دراسة حالة على عينة من العاملين بمديرية اتصالات الجزائر بالأغواط، باستخدام برنامج التحليل الاحصائي SPSS في عملية تحليل أجوبة العينة المتحصل عليها باستخدام أداة الاستبيان، وتم التوصل الى مجموعة من النتائج أهمها انه يوجد أثر إيجابي ذو دلالة إحصائية للتعلم التنظيمي في السلوك الإبداعي لدى العاملين بمديرية اتصالات الجزائر بالأغواط، كما تم التوصل الى وجود أثر إيجابي بين كل من التعلم الفردي والجماعي والمنظمي التي يتمثل في مستويات التعلم التنظيمي.