القيم الاخلاقية والسلوك التنظيمي داخل المؤسسة الاقتصادية - رحمون حسين; محمد كروم (My University, 2020)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف اكثر على علاقة السلوك التنظيمي داخل مؤسسة سونلغاز بالقيم الاخلاقية لموظفيها بولاية الأغواط. و لأغراض هذه الدراسة تم استخدام المنهج الوصفي بالاضافة الى أسلوبي الملاحظة و الاستبانة لجمع المعلومات المطلوبة لكن لم يتم توزيعها بسبب أوضاع العالم جراء انتشار الفيريس كوفيد 19، و عليه فقد جاءت دراستنا الميدانية كتصور ميداني رفقة الاستاذ المشرف، بسبب اتخاذنا للاجراءات الوقائية و الحجر داخل البيوت.