Plateforme SaaS avec intelligence artificielle pour la gestion et l'orientation académiques des écoles privées - Merrad, Zohra; Madjidi, Hicham (Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'informatique, 2025)
L’objectif de ce projet, est la conception et la réalisation d’une plateforme conceptuelle simple pour améliorer et faciliter la gestion et l’orientation académiques des écoles privées et pour améliorer l’efficacité administrative et la prise de décision académique et réduisant l’effort manuel.Le processus de développement est réalisé en trois phases : la récupération des informations ainsi les différentes taches administratives . la conception du système avec le langage de modélisation UML. L’implémentation du système, utilisant Une Environnement de développe- ment comprenant les outils, les plateformes, les services et l’infrastructure utilisés pour exécuter ou héberger la plateforme.
vers une gestion moderne et optimisée