احكام الاشتراك في الجريمة - خضرون سفيان; شطة بولرباح (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2024)
الملخص : نلخص من بحثنا هذا المتمثل في أحكام الإشتراك في الجريمة الى الهدف من هذه الدراسة ومناقشة إشكالية معالجة المشرع الجزائري لأحكام الإشتراك في الجريمة حيث تطرقنا من خلاله الى ماهية الاشتراك في الجريمة وأيضا إلى الأحكام المقررة للإشتراك في الجريمة ومن هذه الدراسة نلاحظ أن المساهمة الجنائية تحتاج الى شرطين أساسيين لقيامها هما تعدد الجناة ووحدة الجريمة.
قانون جنائي وعلوم جنائية