L’expansion du normal au paranormal dans le roman « Et si c’était vrai …» de Marc Levy ? - MORSLI, Hanane; BOUGHETLEJ ,Samira (Université Amar Télidji-Laghouat, 2020)
L’écriture de Marc Levy a toujours posé une kyrielle de question, vu sa richesse et la diversité des thèmes qu’elle aborde. Ce travail s’intéresse au très particulier roman de Marc Levy Et si c’était vrai. La particularité de cette ouvrage réside dans le fait que la dimension du paranormal soit très complexe. En tant que le lecteur critique nous étions donc amène à nous poser des questions sur la psychologie de chacun d’entre eux