L’ironie comme stratégie discursive sur les réseaux sociaux cas de la candidature d’Abdelaziz BOUTEFLIKA . - Hazel ,Wafa; Boudelaa,Ahmed Yacine; Grari,Abdellah (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2019)
L’ironie comme stratégie discursive sur les réseaux sociaux cas de la candidature d’Abdelaziz BOUTEFLIKA