أثر تحليل السلوك التطبيقي في اكتساب بعض المهارات والتخفيف من حدة أعراض اضطراب طيف التوحد - فتيحة سعيدة نواصر; أحمد بن سعد (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2017)
يهدف هذا البحث الى اختبار فاعلية التدخل السلوكي المسمى بتحليل السلوك التطبيقي في اكتساب بعض المهارات للأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد كما يهدف الى اختبار فاعلية هذا التدخل في التخفيف من حدة أعراضه.