Produits infinis de fonctions holomorphes et leurs applications - Nouioua, Khaoula; Belabbaci, Chafika (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2022)
L'objectif de ce travail est l'étude de quelques applications des produits infinis des fonctions holomorphes. On étudie les différents critères de convergence d'un produit infini des nombres et des fonctions, le théorème de factorisation de Weierstrass et ses conséquences.Comme application de ce dernier théorème, on définit la fonction Gamma d'Euler comme produit infini.