التنشئة الاسرية كما يدركها الم ا رهق المدمن عمى المخد ا رت د ا رسة عيادية ل 3 حالات بمركز مكافحة الادمان بالأغواط - إلياس نبق; سارة عطية; جمال فطام (My University, 2022)
إن الهدف من ىذه الدراسة ىو التعرف على التنشئة الاجتماعية الوالدية لدى الجانحين المدمنين؛ ولتحقيق ىذا الغرض إعتمدنا المنهج الإكلينيكي بصفتو المنهج الملائم للبحث، والذي يرتكز على دراسة الحالة، وذلك بإستخدم المقابلة العيادية بهدف البحث . وقد أجريت الدراسة على ثلاث حالات مقيمة بمركز مكافحة الادمان بولاية الأغواط وكان من نتائج البحث مايلي : توصلت الدراسة الى ان الوالدين يرتكبان أخطاء في تنشئة ابنهما اجتماعيا وىذا ما ينعكس عليهم بتكوين ىوية شخصية جانحة