la motivation scolaire en vue d'apprendre l'oral chez les apprenants de la 4 AM. - CHAIFA ,Mohamed Soufiane; LAKHDARI, Amar; ZIOUANI, Fatima (Université Amar Télidji-Laghouat, 2020)
Les supports : son , vidéo , jeux ludique et image ils vont motiver les apprenants à s’exprimer oralement, l’exploitation de ces supports elle est un moyen efficace pour libérer la parole chez les élèves dont les enseignants exploitent ces supports en classe Telles, sont les questions auxquelles nous avons tenté d’apporter des réponses à travers cet memoire, qui s’inscrit dans le cadre de la Didactique de l’Oral, vu l’importance de cette composante dans l’Enseignement / Apprentissage du FLE et dans la pratique pédagogique de l’école algérienne