Projet urbain de quartier durable El Mussala la ville de Charef : eco gestion d éneergie - Ben Labgaa, Attia; Haffaf, Salah Eddine, Directeur de thèse. (My University, 2017)
La conception d'un quartier durable vise à fournir des logements à tous dans un cadre de vie de qualité, tout en minimisant les impacts. Pour ce faire dans la ville de Charef, -quartier el-Mussala- nous avons travaillé pour fusionner et consolider El Mussala avec la ville actuelle et les terres environnantes. Ainsi que la réorganisation de la zone d'Al-Bahair et son exploitation dans la création d'un quartier durable, en tenant compte de la préservation des matériaux de construction eux-mêmes et atteindre les objectifs du développement durable et répondre aux besoins de la population et résoudre les problèmes de la ville.
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture, Option : Architecture et opérations urbaines .