تقييم القروض الإستهلاكية في البنوك التجارية-دراسة حالة:البنك القرض الشعبي وكالة الأغواط خلال الفترة 2018-2021 - خليفة مصطفى أمين; روان نجمة; بن جاب الله محمد (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
Cette étude vise à connaître la situation des crédits à la consommation dans les banques commerciales, qui est la base de l'activité bancaire pour maintenir son existence. l'achat de voitures et d'appareils électriques n'a pas atteint le niveau de saturation pour les supposés particuliers en raison de l'intérêt en vigueur dans la banque.