العنف المدرسي في مرحلة المتوسط من وجهة نظر المشرفين التربويين دراسة ميدانية بالأغواط - أحمادي فريدة; عامر سعاد; عياط أمين (My University, 2021)
هدفت الدراسة إلى ظاهرة العنف المدرسي من وجهة نظر المشرقين التربويين وقد أجريت الدراسة على عينة من مشرفي التربية من 02فردا كما تم الاعتماد على المنهج الوصفي المناسب لدراستنا كما تم الاعتماد على الاستبيان لأداة جمع البيانات وكانت نتائج الدراسة كالاتي: أشكال العنف الموجودة في الوسط المدرسي دواعي العنف في الوسط المدرسي الصعوبات التي تعترض المشرف التربوي وسائل وأساليب الأشراف التربوي علاقة المشرف التربوي بالمدرسين أهداف الاشراف التربوي الحلول المقترحة لمعالجة ظاهرة العنف في الوسط المدرسي العنف المدرسي الاشراف التربوي