تأثير مخاطر الاغتراب الوظيفي وفقدان الأمن الوظيفي في الأداء الوظيفي للعاملين (دراسة حالة مؤسسة سونلغاز)-بالأغواط - ربيعة, كيرد; صفراني عائشة (مدير البحث) (La bibliotheque centrale universite laghouat, 2023)
من خلال هذه الدراسة سيتم التطرق إلى المفاهيم الاساسية حول الاغتراب الوظيفي والامن الوظيفي والأداء الوظيفي، كما سيتم دراسة مدى تأثير الاغتراب الوظيفي وفقدان الأمن الوظيفي في الأداء الوظيفي في أحد من مؤسسات الجزائر