دور الإفصاح والشفافية في تحسين جودة المعلومات المالية في المؤسسة -دراسة حالةCAZDA- - بد محمد الامين; النحوي فاطمة; بن طيرش عطاء الله (جامعة عمار ثليجي, 2025)
هدف هذه المذكرة إلى دراسة دور الإفصاح والشفافية في تحسين جودة المعلومات المالية في المؤسسات، مع التركيز على دراسة حالة لمؤسسة كوسيدار (COSIDER) في الجزائر. تخلص المذكرة إلى أن الإفصاح والشفافية يلعبان دورًا حيويًا في تعزيز ثقة المستثمرين وتحسين جودة المعلومات المالية، مما ينعكس إيجابًا على أداء المؤسسة وقدرتها على جذب الاستثمارات.