مشروع تصميم قطب حضري مستدام ذو طابع ترفيهي رياضي بمنطقة المريغة-الاغواط - خرفي صفاء; Laghouati, Abdelwahab, Directeur de thèse (My University, 2020)
.
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture OPTION: architecture et environnement