ثقافة الدؤسسة ك أثرىا على الإنتماء التنظيمي دراسة م دٌان ةٌ بمؤسسة الصندوق الوطن للتأم نٌات الاجتماعية للعمال الأجراء بالأغواط - صي فائزة; بن علي مسعودة; بن عيسي الأزهاري (My University, 2021)
تعد الثقافة ابؼؤسسة من الاسس االهمة للمنظمة وعلي اختلاف اعمالها،الاىتما بها يساىم كيدعم في برقيق اىدافها الفرعية كالرئيسية،ككلما سعت ادارة ابؼنظمة علي ترسيخها بتُ العاملتُ زاد الانتماء التنظيمي كبالتالي انعكس ىذا علي بقاح ابؼؤسسة . كجاءت ىذه الدراسة للتعرؼ علي اثر متغتَم الدراسة في برقيق موقع الدراسة ) مؤسسة الصندكؽ الوطتٍ للتامينات الاجتماعية للعماؿ الاجراء( اىدافها التنظيمية . ككانت مشكلة الدراسة ىو عد كجود تصور كاضح لعينة الدراسة عن ثقافة ابؼؤسسة كاثرىا علي الانتماء التنظيمي . ككانت اىم ابؼقتًحات كالاستنتاجات ىو ضركرة اخذ منظمة الدراسة بعتُ الاعتبار متغتَات الدراسة بدزيد من الاىتما ككذلك الاطلبع من خلبؿ الدكرات التدريبية علي ذلك