اضطراب قلق الموت لدى عينة من المصابين بكوفيد 19 دراسة ميدانية بمستشفى 240 سرير بمدينة الاغواط - وليد حجار; حمزة طيباوي; صحراوي عبد الكريم (My University, 2022)
تهدف الدراسة الى التعرف على مستوى قلق الموت حيث ثم تطبيق الدراسة على عينة من مصابي كوفيد 19 بمصلحة الكوفيد ب 240 سرير حيث بلغت عينة الدراسة 30 فردا من الجنسين من خلال الاعتماد على اداة مقياس قلق الموت وبالاعتماد على برنامج الحزمة الاحصائية للعلوم الاجتماعية حيث توصلنا الى النتائج التالية: وجود مستوى متوسط في قلق الموت لدى افراد العينة توجد فروق في مستوى قلق الموت تعزي لمتغير الجنس لا توجد فروق ذات دلالة إحصائية في قلق الموت تعزى لمتغير السن.