Texto Teatral Y Expresión Oral En Estudiantes Del Segundo Curso En La Universidad De Ammar Telidji De Laghouat - Bechtella, Moussa; Belanague, Mohamed; Bouhaya, Abdallah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2022)
Nuestra investigación titulada ‘’texto teatral y expresión oral en estudiantes del segundo curso licenciatura en la universidad de amar Telidji de Laghouat ‘’tiene como objetivo principal plantear alternativas para mejorar la competencia oral en estudiantes del segundo curso licenciatura de Laghouat. Vamos a hacer como material un cuestionario de 08 preguntas con 20 estudiantes del segundo curso licenciatura del departamento del español en la universidad de Amar Telidji de Laghouat, mientras que el enfoque utilizado es exploratorio analítico para plantear alternativas de mejorar la competencia oral en los estudiantes