أثر جودة الخدمات المصرفية الإلكترونية على رضا العملاء دراسة ميدانية على عينة عملاء البنك الوطني الجزائري "BEA" بمدنية الأغواط - نصيرة متيجي; زينب العقون (جامعة عمار ثليجي, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على أثر جودة الخدمات المصرفية الإلكترونية على رضا العملاء لدى عينة من عملاء البنك الجزائري ال خارجيBEA بمدينة الاغواط، بحث تكونت عينة من 47 مفردة من عملاء المؤسسة محل الدراسة بالاغواط، وقد تم اختبار هذا الأثر باستخدام الأدوات الإحصائية المناسبة. وأشارت النتائج إلى وجود دور ذو دلالة إحصائية لأثر جودة الخدمات المصرفية على رضا العملاء ولخصت الدراسة إلى العديد من النتائج أهمها : أن امتلاك البنك لجودة خدمة مصرفية بالاعتماد على الخدمات الالكترونية له اثر كبير على رضا العملاء من خلال مجموعة من المميزات للخدمات التي يقدمها البنك الكترونيا حيث يمكن استخدام الصيرفة الالكترونية في البنك يوفر الكثير من الجهد والوقت للعميل