إجراءات تسيير صفقات الأشغال في المؤسسات العمومية الإقتصادية (دراسة حالة بمؤسسة سونلغاز الأغواط) - مليك حليمة; مخلوفي عزوز (جامعة عمار ثليجي, 2024)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على صفقات الاشغال المنجزة في مؤسسة سونلغاز حيث حاولنا معالجة الإشكالية التالية " كيف يتم ابرام صفقات الاشغال في مؤسسة سونلغاز بولاية الاغواط ؟ «للإجابة عن هذه الإشكالية قمنا بدراسة نظرية تناولت صفقات الاشغال ، ودراسة تطبيقية تناولت دراسة ميدانية بمؤسسة سونلغاز بولاية الاغواط باستخدام بعض أدوات البحث وهي المقابلة، توصلنا في الأخير صفقات الاشغال في مؤسسة سونلغاز بالأغواط يتم ابرامها وفق القانون والتنظيم الساري المفعول، وكانت النتائج ان مؤسسة سونلغاز تبرم صفقات الاشغال وفقا للبرنامج المخطط له واحتياجاتها