مظاهر صعوبات التعلم الاكاديمية لدى عينة من ذوي التأزر الحركي تلاميذ السنة الثالثة ابتدائي من وجهة نظر المعلمين - رزوق ايمان; قميري فاطمة الزهراء; صخري محمد (My University, 2024)
تهدف الدراسة الحالية الى الكشف عن العلاقة بين صعوبات التعلم الأكاديمية و التأزر الحركي لدى التلاميذ السنة الثالثة ابتدائي من وجهة نظر الاساتذة من خلال الكشف عن مستوى صعوبات التعلم الأكاديمية و التأزر الحركي ، معتمدة على المنهج الوصفي الإستكشافي وشملت هذه الدراسة اساتذة المرحلة الثالثة ابتدائي بالأغواط ، وتضمنت عينة ( 27) استاذ اختيروا بطريقة قصدية ، ثم توزيع عليهم مقياسي ( صعوبات التعلم الأكاديمي /التأزر الحركي ). ولتحليل البيانات تم الاعتماد على برنامج ( spss ) و اسفرت على : - توجد علاقة بين صعوبات التعلم الأكاديمية و التأزر الحركي لدى تلاميذ السنة الثالثة ابتدائي من وجهة نظر الاساتذة.