تكنولوجيا الإعلام و الإتصال و دورها في تحسين الخدمة العمومية دراسة ميدانية للصندوق الوطني للتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء ( فرع المعمورةالاغواط) - مشيكل فاطمة الزهراء أميرة; بن مسعود مرية; عبد العالي بشير (جامعة عمار ثلجي, 2022)
هدفت هاته الدراسة إلى الكشف عن دور تكنولوجيا الإعلام و الإتصال في تحسين الخدمة العمومية و قصد تحقيق أهداف الدراسة إستخدمنا المنهج الوصفي التحليلي للإجابة على أشالية الموضوع ، كما قمنا بتصميم المقابلة تحتوي على مجموعة من الاسئلة و طرحها على الموظفين في الصندوق الوطني للتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء حيث توصلنا إلى بعض النتائج نذكر أبرزها كما يلي : - إستخدام تكنولوجيا الإعلام و الإتصال في المؤسسة يقوم بدوره على تحسين و تسهيل المعاملات الإدارية و الخدماتية . - ضرورة إستخدام المؤسسة لتكنولوجيا الإعلام و الإتصال الحديثة .