ثقافة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لدى الطلبة الجامعيين الفيسبوك انموذجا - قورة خالد بن الوليد; - مختاري لخضر; جرادي حفصة (My University, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن أثر وانعكاسات استخدام مواقع التواصل الاجتماعي خصوصا موقع الفايسبوك على ثقافة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي المتمثلة في (الفيسبوك) علاقة في نشر الثقافة لدى طالب أولى ماستر علم الاجتماع الاتصال بقسم الديمغرافيا بجامعة الاغواط وتضمنت هذه الدراسة عدة تساؤلات وهي كالتالي: ما هي الدوافع استخدام الفيسبوك لدى طالب أولى ماستر علم الاجتماع الاتصال بقسم الديمغرافيا لللاطلاع على المعلومات البيداغوجية والدراسية؟ وقد تم استخدام منهج الوصفي التحليلي كمنهج للدراسة . شملت الدراسة جانبين : جانب الأول يخص الجانب النظري والجانب الثاني تطبيقي. - الكلمات المفتاحية : الثقافية، الفايسبوك، مواقع التواصل الاجتماعي