مدى استخدام التقويم التكويني عند الاساتذة وعلاقته بالتفكير الناقد لدى تلاميذ التعليم المتوسط - فاروق جريدة; باهي سلامي (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2016)
تهدف الدراسة الحالية إلى الكشف عن طبيعة العلاقة بين استخدام التقويم التكويني لأساتذة الاجتماعيات والتفكير الناقد لدى تلاميذ السنة الثانية من التعليم المتوسط، ولتحقيق أهداف الدراسة تم تطبيق استبيانين هما على التوالي: استبيان لاستخدام التقويم التكويني، واستبيان للتفكير الناقد