De quelques difficultés rédactionnelles rencontrées par les étudiants de 1ère année LMD du département de français de l’université Ammar Thlidji - Laghouat - Benchaa, Amira Aicha; Bellakhdar, Sara; Grari ,Abdallah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2019)
Le travail que nous avons mené tout au long de cette recherche, vise essentiellement à cerner les difficultés liées au développement des compétences scripturales des étudiants de première année de licence. Les résultats obtenus à la suite du travail d’investigation mené montre bien que l’acte d’écrire est un acte complexe