اعادة تأهيل وتوسعة زاوية سي السالمي سالمي بالبيرين(الجلفة) مع تصميم معهد لتكوين الائمة - عصام الدين, حمزة; Zebda khirani, Amira, Directeur de thèse. (My University, 2019)
Chaque civilisation possède un patrimoine et un patrimoine culturel qui constituent un patrimoine culturel matériel et immatériel qui doit être préservé pour les générations futures, parmi lesquels le patrimoine culturel du patrimoine bâti, qui comprend le patrimoine religieux dans lequel nous choisissons des alzzawia ou des édifices religieux qui ont joué un rôle important au fil du temps. À travers les zones retournées. L’État de Djelfa comporte de nombreux recoins, dont le plus important est alzzawia de Sheikh Salami Salmi, situé dans la municipalité d’Al-Bireen, marginalisé par les autorités, malgré son rôle important tout au long du siècle et demi de jihad et d’éducation. Et l'extension de l'ajout d'autres installations, telles que les médicaments à base de plantes et les ventouses, et d'une ferme pour les herbes médicinales pour attirer les touristes et renvoyer ses patients et la création d'un institut pour les imams
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture, التخصص: هندسة معمارية وتراث .