calculations for a residential building)ground floor + 2 floors(. located in the Adrar province - Ouled, Jaafri Khalid; Tabet, Bouthaina; Bahaz, Abdesselam, Directeur de thèse. (My University, 2024)
Ce projet présente une étude détaillée d'un immeuble résidentiel composé d'un rez-de-chaussée et de deux étages supplémentaires. Sa structure est en cours de construction dans la province de ADRAR . Cette zone est classée en Zone 0 en termes d'activité sismique, conformément aux réglementations anti-sismiques algériennes RPA99
Laghouat : Université Amar Telidji - Département de génie civil