Étude de faisabilité de pilotes de stations de phyto-épuration : application à la station d'épuration de Djelfa et la station de lagunage aéré de Tadjmout - Benyagoub, Imane; Bouache, Mohamed, Directeur de thèse. (My University, 2017)
pour traiter les eaux usées qui sont de différentes origine alors de différents caractéristiques l'être humain a développé plusieurs techniques, qui se devisent en techniques intensives et techniques extensives tels que la phytoépuration Cet ouvrage a pour objectif principal l’étude de faisabilité d’un pilote de phytoepuration (application à la station d’épuration de Djelfa et à la station de lagunage aère de TadjMout). Qui est passé par deux étapes la première ce résume essentiellement dans les recherches bibliographique sur la phytoepuration, la deuxième étape décrit le travail sur terrain : étude de faisabilité et dimensionnement et description de la filière
Laghouat : Université Amar Telidji - Département de génie civil, Option : Ressources en eau .