الاستثمار المحلي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة - سليماني صفاء; بلخيري عائشة (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2022)
يعدالاستثمارأكثرأنماطالنشاطالاقتصاديالمحلياهتماماكبيرامنقبلالجماعاتالمحليةلمايلعبهمندورمهمفيالتنميةالمستدامة،وبالتاليتتمحورهذهالدراسةعلىدورومساهمةكلمنالبلديةوالولايةفيتحقيقالاستثمارالمحلي،خصوصابعدصدورقانونيالبلدية 10/11 والولاية 12/07 بالاضافةالى.قانونالاستثمارالجديد18/22 المتعلقبترقيةالاستثمار إنالسياسةالاستثماريةالمنتهجةبنتانالجماعاتالمحليةهيالقاعدةوالاساسلانجاحأيرؤيةاستثمارية،فسعتالىتحقيقدورهاتتعزيزمكانتهاومساهمتها،منخلالدعمهابمجموعةمنالقوانينوكذاالتدابيرفيسياقتعميراللامركزيةللمسائلالاقتصاديةالتيتعنى.بالاستثمارالمحلي
قانون اعمال