الضغوط المهنية و آثارها النفسية و الجسمية على ذوي المسؤولية من الموظفين دراسة ميدانية بالمؤسسات العمومية للصحة لولاية الاغواط - بوجمل, طاهر; باهي سلامي (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة الضغوط المهنية ومستوياتها و كذا الآثار المترتبة عليها سواء كانت نفسية أو جسمية على ذوي المسؤولية من الموظفين بالمؤسسات العمومية للصحة بولاية الاغواط كما تهدف إلى معرفة المصادر الأكثر شيوعا لدى هذه الفئة من العمال .