المضامين النفسية والتربوية للعب وتأثيرها على السمات الابتكارية لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية - مسعد, محمد; رمضان عمومن (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2022)
تهدف الدراسة إلى الكشف عن تأثير المضامين النفسية للعب على السمات الابتكارية عند تلاميذ المرحلة الابتدائية، باعتبارها مرحلة أساسية في الكشف عن السمات الابتكارية وكيفية استغلال هذه المضامين في تنمية وتطوير السمات الابتكارية لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية وطبيعة تأثيرها عليهم.