Aprendizaje intercultural a través del uso de textos literarios para los aprendices de 3CS - SOUKA, Leila Nour Elhouda; ZEHMI ,Fatima Zahra; Bouhaya ,Abd Ellah (Facultad de Letras y Lenguas Departamento de Español, 2023)
Nuestra investigación titulada “Aprendizaje intercultural a través del uso de textos literarios para los aprendices de 3CS ‘’tiene como objetivo principal conocer las bases del profesor sobre cómo seleccionar y utilizar un texto literario en una clase de ELE para desarrollar la competencia intercultural en estudiantes del tercer curso secundario. Vamos a hacer como material en dos partes uno de analizar el manual escolar de tercer curso segundario de manera interna y externa y un cuestionario de 09 preguntas para 20 profesores de lengua española de segundo curso segundario de deferentes escuelas en el estado de Laghouat, mientras que el enfoque utilizado es exploratorio analítico para plantear alternativas de mejorar la competencia intercultural en los estudiantes a través del uso de los textos literarios