La sécurité dans les réseaux WBAN - Behitila, Mohamed Bachir; Laouti, Mustapha Farouk; Tahari, Abdou El Karim (Université Amar Telidji - Laghouat - Département d'informatique, 2019)
Notre travail s'article sur la vérification formelle automatique des protocoles cryptographiques. Dans ce mémoire, nous présentons une modélisation en langage HLPSL et Nous vérifions les propriétés de sécurités suivantes : la confidentialité des données secrètes et l'authentification des entités du système. Enfin nous présentons une étude comparative entre les différents protocoles étudies en terme de complexité d'implémentation des primitive cryptographique et algébrique.