تأثير االنترنت على العالقة الزوجية لألسرة - ايناس نجام; بودالي بن عون (My University, 2019)
جاءت هذه الدراسة بعنوان: تأثير الانترنت على العلاقات الزوجية في الاسرة بمدينة الأغواط نموذجا ومن خلال استنتاج لدراستنا نقول بأن أصبحت الانترنت تلعب دورا كبيرا داخل العلاقات الزوجية في الأسرة الاغواطية، ولما أهمية باللغة في حياتهم اليومية من خلال تمضيت أوقات فراغهم في الايجار على الشبكة وذلك لإشباع ميولاتهم ورغباتهم. واصبحوا يمضون وقتهم في الدردشة على مواقع التواصل الاجتماعي، مما أدى تقليل الحوار مع أفراد أسرتهم. وأدت الى اتساع الفجوة بين الزوجين، حيث أصبح كل واحد منهم له حساب خاص على مواقع التواصل الاجتماعي وبنشغل على الطرف الآخر.