L’impact de milieu extrascolaire dans le processus d’enseignement-apprentissage du FLE Cas des élèves 2AM - BOUMEGOUAS, Madjda Souhia; DJABRI ,Fatna; AINA ,Kamel (Université Amar Télidji-Laghouat, 2018)
La langue française occupe toujours une place fondamentale dans notre société dans plusieurs secteurs ; social, éducatif, économique. Elle reste une langue privilégiée de transmission du savoir, sans être la langue d’identité, par apport à toutes les autres langues étrangères, vu que les locuteurs utilisent cette langue dans leur vie quotidienne, Donc la langue française constitue une partie intégrante dans notre environnement