L’impact de L’emploi de la chanson dans le renforcement de la compétence de l’orale (Cas de la 5eme année primaire) - Tiriri, Meriem; Selt, Amel (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2018)
L’enseignement du FLE est un tache importante qui nécessite plusieurs moyen et beaucoup défaut la chance peut être le moyen qui favorise l’acquisition de cette langue et aussi nécessite une volent et un effort de la part de l’enseignant et l’apprenant de ce fait nous avons opte par un moyen ludique qui et la chanson pour voir son influence dans le domaine de l’apprentissage. C’est qui ma motiver à travailler sur ce thème est que la chanson est un champ de recherche scientifique pour mettre en valeur la pratique enseignant