Identification des formes des fissures débouchant en surface dans un matériau conducteur en CND par courants de Foucault - CHETTOUH, Ben salah (My University, 2018)
L'objectif de ce travail est la determination de la position et de la forme des defauts dans les materiaux conducteurs par une methode non destructive en utilisant les courants de foucault.
ZAOUI, Abd elhalim
HELIFA, Bachir