L'enseignement/apprentissage de l'expression orale en classe du FLE chez le apprenants de la 5ème année primaire - BENLAHBIB, Aicha; AINA, Kamel (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2023)
Cette recherche expérimental s'inscrit dans le situation de l'enseignement du français langue étrangère, et plus notamment l'enseignement oral. Nous sommes également intéressés par ce travail pratique orale pour les apprenants du cycle primaire , par conséquent, la compétence cible principale est l'expression orale. Au cours de notre recherche, nous avons cherché à déterminer si les apprenants avaient des difficultés d'expression orale, comment les enseignants doivent-ils y faire face ? Il existe des moyens d'aider et de soutenir cet enseignement/apprentissage