L'emploi des figures de style dans les éditoriaux de la Presse FrancophoneAlgérienne cas de la chronique « Pousse Avec Eux »de Hakim Laâlam - NAÀR ,Yamina; SELT, Amel (Université Amar Télidji-Laghouat, 2017)
L’objectif que nous avons assigné à ce travail, consiste principalement à identifier le rôle que jouent les figures de style dans les éditoriaux de la presse francophone-algérienne cas de la chronique « Pousse avec eux » de Hakim Laâlam. Pour cela nous avons posé la problématique