الفكر الابستمولوجي عند يمنى طريف الخولي - يمينة بوميدونة; محمد تونسي (My University, 2020)
تميز الكون في القرن العشرين بوفرة الإنتاج وسرعة التغيير في الاختلاف مجلات الفكر العلمي والفلسفي التي قادت لظهور اتجاهات مختلفة ، ومتعددة المذاهب والمفكرين نجد بينهم المفكر يمنى طريف الخولي الذي يمثل الإدارة العامة لحزب الله وفلسفة العلم مخلصة جدا ومكرسة لذلك آخر. هذا يرجع إلى رغبته في إبراز الشخصية تقدم علمي ثوري ، وهي تعتبر ذلك تشكل الأخطاء عقبات معرفية تتطلب عقلاً جادًا للعمل على القضاء عليها. يتم إحراز تقدم علمي مع الصراع بين الجديد و القديم وتطور نظرية المعرفة لا يمكن أن يتم فقط من خلال التنقية المستمرة لهذه الأخطاء