دور الرقمنة في تحسين أداء العاملين دراسة حالة بشركة إتصالات الجزائر بالأغواط - يعقوبي سلمى; عبد العالي بشير (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
La "numérisation" est l’un des nouveaux concepts les plus importants qui ont émergé au 21ème siècle, qui repose fortement sur les technologies de communication modernes, Il est donc impératif que toutes les institutions adoptent ce processus en appliquant les fondements de la numérisation dans leurs différents ministères. Le rôle de la numérisation dans Algérie Télécom est mis en évidence par l’amélioration de ses performances administratives et la facilitation du fonctionnement des employés et des clients. Le sujet de cette étude est d’améliorer le rendement des employés par la numérisation à la Corporation d’ Algérie télécom .