Collège durable 600 a la ville d'Aïn Ouassara:etude du confort respiratoire - Dahmani, Youcef; Sofrani, Khelifa, Directeur de thèse (My University, 2015)
Le présent travail port sur la conception d’un projet architecturale d’un collège d’enseignement moyen de 600 élèves de capacité dans un climat chaud et semiaride à la ville d’Ain-Ouessara ,dont l’objectif de répondre aux exigences , d’assurer le bien-être des usagers et d’améliorer leurs conditions de travail dans une vision d’éco-construction combiné avec l’efficacité énergétique et l’amélioration des conditions de confort des usagers
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture Option : Architecture et environnement