إدراك العدالة التنظيمية وعلاقتها بالثقة التنظيمية لدى أساتذة جامعة عمار ثليجي بالأغواط - سمية جقيدل; رمضان عمومن (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2019)
سنحاول في هذه الدراسة التعرف على طبيعة العلاقة بين إدراك العدالة التنظيمية والثقة التنظيمية من وجهة نظر عينة الدراسة المتمثلة في أساتذة جامعة عمار ثليجي بالأغواط، بالاضافة الى معرفة مستوى الفروق بين العدالة التنظيمية والثقة التنظيمية من وجهة نظر عينة الدراسة باختلاف المتغيرات الديمغرافية (السن، الجنس، الاقدمية)