Sur les équations intégrales linéaires de Volterra - Saouli, Mamma; Belacel, Amar (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2019)
otre travail est concentré sur la résolution de quelques équations intégrales linéaires de Volterra de seconde et de première espèce, tel que on choisit la méthode après avoir déterminé le type du noyau de l'équation.