Le problème d’évolution relatif aux équations de Navier-Stockes non linéaire avec des conditions aux limites Dirichlet-Neumann homogènes (cas la dimension n=2) - Kazouai, Sarah; Mosbah, Kaddour, Directeur de thèse (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2024)
L'objectif principal de cette mémoire est l'étude théorique de la frontière non linéaire problème dans un domaine borné dans avec une limite régulière Les résultats obtenus pour cette raison sont liés à l'existence et à l'unicité d'un solution faible. Cette thèse à partir de extrait du chapitre suivant: Il renvoie au problème de l'évolution régie par les équations de NavieStocksesStockses dans le cas de conditions aux limites homogènes de Dirichlet Neumann et les conditions initiales. Nous cherchons d'abord la formulation variationnelle de ce problème nous étudions l'existence d'une solution hebdomadaire à ce problème pour lequeldomaine de dimension bas basant les méthodes des techniques Faedo Galarkin et la méthode de compacité, et pour le domaine des dimensions = = 2 nous étudions l'étude ledomaine de dimension bas basant les méthodes des techniques Faedo Galarkin et la méthode de compacité, et pour le domaine des dimensions = 2 nous étudions l'étude le uniqueneweakaweaka nous avons une solution à ce problème.