Séchage du raisin par l'utilisation d'un panneau solaire à air - Chibani Ahmed; Khouiled Ibrahim; Bensahal Djamel (Université Amar Thelidji- Laghouat FACULTE : TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : Génie Mécanique, 2022)
Résumé : Le soleil est une source primaire pour la croissance des aliments naturels, et il est classé parmi les énergies renouvelables et permanentes C'est pourquoi le soleil a été utilisé pour étudier le processus de séchage pour produire des aliments biologiques (séchage des raisins). Par panneau solaire En exposant le produit au soleil Là où la première expérience avec le panneau solaire s'est avérée plus rapide dans le temps et de haute qualité du produit, contrairement à la deuxième expérience exposant le produit au soleil
Fabrication Mécanique & productique