بالأغواطHealthy Food Restaurent إعداد مخطط أعمال لإنشاء مشروع مطعم وجبات صحية - ايمان الأكحل; مروى غزلان; مصطفى مراد (جامعة عمار ثليجي, 2023)
تهدف هذه الدراسة المندرجة تحت عنوان إعداد مخطط أعمال إنشاء مشروع مطعم وجبات صحية بولاية الأغواط إلى إبراز مدى أهمية مخطط الأعمال والدور الذي يلعبه في نجاح المشاريع، وأهم الخطوات التي يقوم عليها )التسويقية، الإنتاجية، التنظيمية والمالية(، والتي تعطي صورة واضحة وشاملة لمخطط الأعمال و كيفية تحويل فكرة إلى مشروع مجسد على أرض الواقع، ألن مخطط الأعمال هو الوثيقة او الهوية الصحيحة المعرفة للمشروع.