أثر إلتزام المدققين بقواعد السلوك المهني في تحقيق عملية الجودة-دراسة ميدانية على عينة من مدققي الحسابات - بن مجغاية يسرى; بودربالة سارة حدة (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2019)
Cette étude a pour objectif de déterminer si les auditeurs respectent les règles de déontologie afin de garantir la qualité de l'audit. Pour mener à bien cette étude, nous avons conçu un questionnaire distribué à un échantillon de 42 membres de professionnels de l'audit dans les régions de Laghouat, Ghardaia, .Djelfa, Algérie. Social :L'étude résumée à L'indépendance affecte la qualité de l'audit - L'engagement envers l'honnêteté et l'intégrité augmente l'efficacité de - ;l'audit L'engagement de l'auditeur à maintenir la dignité de la profession affecte - .positivement l'efficacité de l'audit