Quelques propriétés des groupes topologiques - Benhorma, Amel; Belabbaci, Youcef (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2020)
Notre travail porte sur l'étude des groupes topologiques et de certaines de sos carac- téristiques, et porte aussi sur la représentation d'un groupe et d'un groupe topologique.